CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION






Madame, Monsieur,
Au sein de notre société de courtage nous prenons très au sérieux la confidentialité et la sécurité des données nominatives personnelles que nous recevons de nos clients et de nos prospects.
Dans le cadre de nos relations professionnelles, nous avons été amenés à collecter, traiter et détenir des informations vous concernant.
Nous tenons par la présente à vous communiquer les modalités pratiques du traitement de vos données personnelles.
Les données personnelles que vous nous transmettez dans le cadre de notre activité de Courtier en assurances, de courtier en prêts immobiliers, de conseiller en investissements financiers et des services que nous vous proposons sont collectées et traitées par M. BOJIC Stojan en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles (« RGPD »).
Ces données personnelles sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement).
Leur traitement a pour finalité de nous permettre de disposer des informations utiles et nécessaires vous concernant vous et vos proches pour assurer nos prestations de courtage en assurances, de courtage en prêts immobiliers et de conseil en investissement financier dans le cadre de nos relations contractuelles et commerciales.
En validant le formulaire en ligne, l’internaute reconnaît avoir lu et accepté les conditions générales d’utilisation du site et se déclare averti du fait qu’il peut être contacté par email ou bien par téléphone pour faire le point sur sa demande de comparaison.
Nous utilisons les informations que vous nous transmettez pour enregistrer vos demandes de devis et vous faire part d’informations et d’offres commerciales susceptibles de vous intéresser.
Concernant vos proches, nous vous remercions de leur communiquer cette notice d’information de façon à les informer des modalités du présent traitement de leurs données personnelles.
Les informations collectées sont susceptibles d’être transmises d’une manière générale à nos partenaires dont notamment nos partenaires informatiques, financiers et compagnies d’assurance.
Les données collectées vous concernant vous et vos proches seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq (5) ans, à défaut de délais plus courts ou plus long spécialement prévus notamment en cas de litige.
Vous disposez sur ces données d’un droit d'accès, de rectification, et limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément à la loi. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante contact@avenir-courtage-solutions.com
Vous disposez également du droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Newsletter :
Lors de chaque validation d'un formulaire en ligne (Mutuelle, prévoyance, assurance de prêt, prêt immobilier), vous serez inscrit(e) gratuitement à notre newsletter hebdomadaire.
Tous les lundis, vous recevrez une actualité sur les domaines de l'assurance, la finance et le prêt immobilier.
Vous pourrez demander à n'importe quel moment, à être désinscrit(e) de cette newsletter.
La direction.



AVENIR COURTAGE SOLUTIONS
81 rue de la République
38430 Moirans
Contact : 04 65 84 24 68
contact@avenir-courtage-solutions.com

Inscrit à l'Orias sous le numéro 07 038 402 en qualité de :
- Courtier en assurances (COA)
- Courtier en opérations de banque et en services de paiement (COBSP)
- Conseiller en investissements financiers (CIF)

Directeur de la publication : M. BOJIC
N° TVA FR00500086988 - Code NAF 6622Z - Siret 50008698800036

Le site www.avenir-courtage-solutions.com est hébergé auprès de OVH
SAS au capital de 10 000 000€
2 rue de Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix



Accord de place sur la transparence des frais des contrats d’Assurance Vie et du Plan Épargne Retraite
En juillet 2021, à la demande du Ministère de l’Economie, le Comité Consultatif du Secteur Financier (CCSF) a délivré un rapport qui insistait sur le poids de l’accumulation des frais dans le rendement des Plan Épargne Retraite. Celui-ci pointait également sur le manque de transparence sur ces mêmes frais, notamment sur les sites internet des professionnels.

Pour faire suite à ce rapport, le Ministère demande aux assureurs de mettre en place, à partir du 1er juin 2022, un document « normé » récapitulant les principaux frais de chaque contrat pour les Plan Epargne Retraite mais également pour les contrats d’Assurance Vie.

Voici le lien pour vous informer sur les différents frais :
Consultez les frais par contrat Spirica